为受伤球迷筹善款,利物浦与爱尔兰队组织传奇赛 – 365bet体育


0
Categories : 道听图说

为受伤球迷筹善款,为受伤球迷筹善款,利物浦与爱尔兰队组织传奇赛 利物浦与爱尔兰队组织传奇赛
– 发布时间:2019-04-13 16:33:19标签:

为受伤球迷筹善款,利物浦与爱尔兰队组织传奇赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月13日讯 《每日镜报》报道,利物浦传奇队与爱尔兰传奇队周五在都柏林进行了一场慈善比赛,为一年前在欧冠半决赛期间受伤的红军球迷肖恩-考克斯筹集善款。为受伤球迷筹善款,利物浦与爱尔兰队组织传奇赛

54岁的肖恩-考克斯在去年4月的欧冠半决赛赛前被一名罗马球迷袭击受到重伤,一度昏迷,好在他后来苏醒过来,但仍面临着漫长的康复过程。肇事的球迷,30岁的马斯特雷利则在今年2月份被普雷斯顿皇家法院以非法和恶意伤害他人罪判处3年半的有期徒刑。

为了帮助肖恩-考克斯筹集治疗费用,利物浦传奇队与爱尔兰传奇队在都柏林进行了一场慈善比赛。利物浦方面,达格利什、伊恩-拉什、麦克马纳曼、约翰-奥尔德里奇以及麦卡蒂尔等人悉数到场,红军的传奇球星们还在现场悼念了本周离世的前利物浦队长汤米-史密斯。爱尔兰队则由现任国家队主帅麦卡锡领衔,罗比-基恩担任队长,前国脚哈特等人助阵。

肖恩-考克斯的妻子在接受采访时表达了感激之情:“考克斯正缓慢恢复,他正取得进步,他可以进行一些交流,也能吃一些常规的食物,可以小幅移动,但他仍面临很多困难,康复的过程还很漫长。对我们来说,这样的场面让我们备受鼓舞,因为我们知道考克斯依然会得到照顾,他配得上这些。这就像一个大家庭, 利物浦俱乐部所做的一切令人难以置信。”

(林苑)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注