仍是自家孩子,曼联官方祝福C罗34岁生日快乐 – 365bet体育


0
Categories : 道听图说

仍是自家孩子,仍是自家孩子,曼联官方祝福C罗34岁生日快乐 曼联官方祝福C罗34岁生日快乐
– 发布时间:2019-02-06 09:25:27标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月5日讯 今天是足坛超级巨星C罗的34岁生日,前东家曼联也贴心的送上生日祝福,现任东家尤文更是接连发推祝福葡萄牙人生日快乐。仍是自家孩子,曼联官方祝福C罗34岁生日快乐

C罗出道于葡萄牙体育,2003年以1224万英镑转会费加盟曼联,期间获得了英超、欧冠、世俱杯冠军等十个赛事冠军,并且拿下了个人首座金球奖。C罗一共为曼联出战292场比赛,打进118球助攻68次,他在2009年夏天以当时创纪录的转会费加盟皇马。

C罗在去年夏天加盟尤文,本赛季代表尤文出场30次,打进19球助攻9次。在生日这天,斑马军团官推晒图、晒视频祝福队内当家球星34岁生日快乐。

C罗的母队葡萄牙体育官方刚刚也送上祝福,写到:“他在18岁的时候为梦想离开,但我们对于他的骄傲从未停止。葡萄牙足球和体育界的传奇,@克里斯蒂亚诺,生日快乐!”

葡萄牙国家队官方:队长今天34岁了,你们送上祝贺没有?

(六月)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注