卡塔尔世界杯负责人:将竭力避免工人死亡事故再次发生 – 365bet体育


0
Categories : 国际观察

卡塔尔世界杯负责人:将竭力避免工人死亡事故再次发生
– 发布时间:2019-12-23 21:57:23标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月23日讯近日,卡塔尔世界杯负责人:将竭力避免工人死亡事故再次发生 本届世俱杯刚刚在卡塔尔落下帷幕,赛后,卡塔尔世界杯负责人、卡特尔遗产与交付最高委员会秘书长哈桑-阿尔-塔瓦迪(Hassan Al Thawadi)接受了天空体育采访,他谈到了2022年将在这里举办的世界杯,他表示,组委会正在尽全力确保场馆建设中不再发生死亡事故。卡塔尔世界杯负责人:将竭力避免工人死亡事故再次发生

此前,据媒体报道,卡塔尔世界杯场馆建设中发生了工人死亡事故,对此,塔瓦迪谈道:“我们会竭尽全力避免这样的悲剧再次发生。每一起死亡事件都是一个悲剧,我们高度重视这个问题。组委会做了大量工作,竭力确保在场馆建设筹备方面,没有人受痛苦甚至去世。”

“27起非工伤死亡,以及3起工伤死亡事件,都是悲剧,我们希望从中吸取教训,并确保不再发生这样的悲剧。”

当被问及是否能做出不再有人员死亡事故的保证时,塔瓦迪表示:“我认为没有谁能做出这个保证。但我们从中吸取了教训,工人们绝不会徒然死亡…我们将竭尽全力保证不再发生死亡事故。”

(秋田)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注