唐卡斯特vs林肯城前瞻 卫冕冠军再度启航 – 365bet体育


0
Categories : 道听图说

唐卡斯特vs林肯城前瞻 卫冕冠军再度启航
– 发布时间:2019-09-02 14:40:48标签:

北京时间2019年9月04日02:45:00,唐卡斯特vs林肯城前瞻 卫冕冠军再度启航 英锦标赛小组赛唐卡斯特vs林肯城的比赛正式拉开帷幕。唐卡斯特vs林肯城前瞻 卫冕冠军再度启航 唐卡斯特近9场战绩,2胜4平3负。林肯城近9场战绩,5胜0平4负。
唐卡斯特
唐卡斯特上赛季最终以21胜13平14负积76分的战绩位列联赛第6,冲击英冠失败。本赛季唐卡斯特表现不错,联赛至今为止,2胜2平0负未尝一败,防守端是目前英甲联赛最好的球队之一。本赛季唐卡斯特重拾信心,目标是力求升级到英冠联赛。球队阵容大体没变。
林肯城
上赛季林肯城他们拿到了英乙冠军,升入英甲联赛。本赛季林肯城升入英甲之后他们势头不减,英甲联赛赛罢6轮比赛,林肯城4胜0平2负,打进12球,失球4球,积12分,位列英甲联赛次席。林肯城上赛季同时夺得了英锦赛冠军,他们是一支极其擅打杯赛的球队。林肯城队2017年成为自1914年以来第一支杀入足总杯八强的非职业联赛球队,创造了历史。
分析
上赛季卫冕球队林肯城再度启程,虽然升至英甲联赛,比赛强度相比英乙联赛有所提高,但是不乏有信心再度卫冕英锦赛冠军。双方五五开
魔方分析师为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注