大连一方vs上海上港前瞻 大连一方vs上海上港分析 – 365bet体育


0
Categories : 新闻资讯

大连一方vs上海上港前瞻 大连一方vs上海上港分析
– 发布时间:2020-04-23 14:52:48标签:

北京时间08月05日19点35分,大连一方vs上海上港前瞻 大连一方vs上海上港分析 中超联赛第16轮,大连一方将坐阵大连体育中心体育场迎战上海上港。大连一方vs上海上港前瞻 大连一方vs上海上港分析

【双方分析】

中超联赛已经结束了上半程赛事,积分榜上,北京国安队积32分位列榜首、山东鲁能队积31分排在第二、上海上港积30分位居第三,广州恒大积27分暂居第四。其中,上海上港与广州恒大均是少赛一轮。本周末进行的第16轮比赛,积分榜前两位的北京国安队将与山东鲁能展开对决,上海上港队只要战胜大连一方就能跻身前两名,面对本赛季低迷掉落至保级区的大连一方,上港必定把握这次机会全取3分。

大连一方本赛季表现令人大失所望,本赛季15场比赛仅胜出2场,近5场比赛收获1胜1平3负,失球9粒,防守方面表现较差,上场比赛主力后卫杨善平染红本场比赛将无法出战,后防压力加剧。

 上海上港本赛季的状态表现依旧出色,此前14轮比赛下来收获9胜3平2负,目前在积分榜上,球队暂居积分榜第3位,距离榜首仅2分之差。

赛果预测:上海上港胜。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注