富力八周年纪念日国安送祝福:强大的对手让胜利更珍贵 – 365bet体育


0
Categories : 民生热点

富力八周年纪念日国安送祝福:强大的对手让胜利更珍贵
– 发布时间:2019-06-23 12:47:17标签:

富力八周年纪念日国安送祝福:强大的对手让胜利更珍贵

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月23日讯 北京时间6月23日,富力八周年纪念日国安送祝福:强大的对手让胜利更珍贵 广州富力迎来了俱乐部8周年纪念日。富力八周年纪念日国安送祝福:强大的对手让胜利更珍贵 今天早上,北京国安通过俱乐部官方微博为富力送上了祝福,国安在微博上写到:

“因为有了强大的对手,才让胜利显得更加弥足珍贵。祝广州富力足球俱乐部生日快乐!我们一起努力,以后再为球迷们奉献更多精彩的比赛!”

在昨天结束的联赛中,凭借奥古斯托的绝杀,北京国安主场3-2险胜广州富力,全取3分的同时锁定了联赛半程冠军。

【相关新闻】富力俱乐部八周年,官博发文:看繁华落尽,看大浪淘沙

(Fische)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注