巴尔韦德:梅西已百分百恢复 进攻中球员之间缺乏沟通 – 365bet体育


0
Categories : 未分类

巴尔韦德:梅西已百分百恢复 进攻中球员之间缺乏沟通
– 发布时间:2019-02-11 09:24:43标签:

巴尔韦德:梅西已百分百恢复 进攻中球员之间缺乏沟通

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月11日讯 据《马卡报》报道,巴尔韦德:梅西已百分百恢复 进攻中球员之间缺乏沟通 在刚刚结束的西甲联赛第23轮比赛中,毕尔巴鄂竞技在主场与巴萨0-0互交白卷。巴尔韦德:梅西已百分百恢复 进攻中球员之间缺乏沟通 赛后,巴萨主帅巴尔韦德接受了媒体的采访。

——关于比赛

这场比赛非常激烈,也许我们在某些关键时刻缺乏明确性。上半场我们很少攻到对方腹地,对于对方的高位逼抢我们解决的还不错,但是到了前场我们不够明确。下半场我们更多地攻到对方门前,但是对于对方的密集防守我们找不到办法。我们常常无功而返,而又把自己暴露在对方的反击下。特尔施特根用一个精彩扑救拯救了我们。之前我们在进攻的最后一击上更有效率,但是今天很难。

——自我反省

上半场我们在进攻上应该更坚决,这周我们的强度非常高,但是不应该找借口。

——梅西

他很好,已经百分之百地恢复了。我们确实遇到了困难,不过既然他能上场,就说明他已经恢复了。

——库蒂尼奥和比达尔

当你收获一场平局而你认为应该获胜,那么问题就是全队的。虽然有时候会把问题指向某个球员,但我们都站在一起。当我做换人调整的时候,我不是针对任何人。

——特尔施特根

在一次自己的失误后,他做出了一个很好的扑救。随后他又做出一个扑救,那是一个神级扑救,

——破门机会寥寥

我不想归咎于赛程,也许上半场我们有些疲态,但我不这么认为。

——进攻中球员们的沟通问题

每当我们谈论进攻时,都会谈到这一点。就好像一名球员传了一个空当球,而接球者以为要接脚下球,而另一些时候你想传脚下球,但接球者却跑向空当。类似这样的情况。

——毕尔巴鄂竞技

对方在圣马梅斯球场最近一直表现出色,非常硬朗。比赛中某些时候,对方比我们思路要更明确,这就是事实。虽然有时候看起来,因为你更接近对方球门你就更接近进球,但实际上对方比我们思路更清晰。

——联赛争冠形势

和上周的结果一样,我们依然在积分榜上领先。如果我们没有出现问题,下一周我们依然还是领头羊。联赛很漫长,我们要坚持到最后一轮。

——在两回合的比赛中毕尔巴鄂竞技比巴萨表现得更好

在诺坎普的比赛我们击中了好几次门框,不管人们怎么想,我们也无法再改变结果。

(llo)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注