巴萨逆转国际米兰 苏牙世界波 – 365bet体育


0
Categories : 道听图说

巴萨逆转国际米兰 苏牙世界波
– 发布时间:2020-04-27 20:19:00标签:

10月3日凌晨,巴萨逆转国际米兰 苏牙世界波 在欧冠小组赛F组次回合中,巴塞罗那主场2比1逆转国际米兰。巴萨逆转国际米兰 苏牙世界波 桑切斯开场2分钟助攻劳塔罗·马丁内斯破门,苏亚雷斯世界波扳平,梅西助攻苏亚雷斯绝杀。

巴尔韦德调整两个位置,梅西伤愈取代佩雷斯;菲尔波腿部肌肉受伤缺席,塞梅多客串左后卫。孔蒂也更换两名首发,戈丁与巴雷拉回归首发,取代巴斯托尼与加利亚尔迪尼。卢卡库因肌肉受伤没有随队出征,锋线仍是桑切斯与劳塔罗-马丁内斯搭档。

国米开场2分钟就取得梦幻开局!任意球快速开出之后,桑切斯中圈捅传,劳塔罗·马丁内斯突入禁区距门12米处左脚铲射入右下角,1比0。桑切斯代表国米2场正式比赛首发均参与进球(1传1射)。

【巴萨逆转国际米兰】桑切斯助攻劳塔罗破门

塞尔吉·罗伯托右路传中,格列兹曼在门前11米处头球落在网顶。劳塔罗·马丁内斯接应坎德雷瓦直传再度形成单刀,但趟过特尔施特根之后失去了射门角度,且被判越位。格列兹曼左路回敲,布斯克茨禁区前沿推射掠过横梁。

国米第27分钟进球无效,布罗佐维奇中圈长传,坎德雷瓦禁区右侧卸球距门10米处左脚推入近角,但越位在先。

【巴萨逆转国际米兰】坎德雷尔进球无效

森西左路低传禁区,桑切斯倚人回做,巴雷拉在门前12米处推射被塞梅多挡出横梁。国米第37分钟几乎扩大比分,坎德雷瓦右路传中,劳塔罗·马丁内斯在门前9米处甩头攻门被特尔施特根奋力封出!森西禁区左侧转移,桑切斯后点距门8米处冲顶偏出近门柱。梅西在门前32米处左脚任意球被汉达诺维奇没收。

下半时开始不久,比达尔换下布斯克茨。巴萨第58分钟追平比分!梅西右路回传,比达尔传中,苏亚雷斯禁区前沿侧身凌空勾射入右下角,1比1。

【巴萨逆转国际米兰】苏亚雷斯世界波

格列兹曼接应梅西分球,禁区左侧距门6米处左脚小角度打中边网。登贝莱换下格列兹曼;加利亚尔迪尼换下桑切斯。梅西转移到禁区左侧,登贝莱传球被挡后内切距门20米处轰门高出。波利塔诺换下森西。孔蒂在场边抗议,被斯洛文尼亚主裁判斯科米纳出示黄牌。

巴萨第84分钟反超比分!波利塔诺禁区内射门被封堵后,巴萨快速反击,比达尔分球,梅西右路晃过阿萨莫阿之后传中,苏亚雷斯停球顺势趟过戈丁,点球点附近左脚推进右下角,2比1。

【巴萨逆转国际米兰】梅西助攻苏亚雷斯绝杀

这是他欧冠第23球(代表巴萨22球),其中14球在诺坎普打进。登贝莱左路切入禁区传中,梅西在门前13米处推射被汉达诺维奇没收。

比赛结束,巴塞罗那2-1国际米兰。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注