意媒:国米已为钟塔西提供了一份5年,年薪200万欧的合同 – 365bet体育


0
Categories : 道听图说

意媒:国米已为钟塔西提供了一份5年,意媒:国米已为钟塔西提供了一份5年,年薪200万欧的合同 年薪200万欧的合同
– 发布时间:2020-01-20 22:10:10标签:

意媒:国米已为钟塔西提供了一份5年,年薪200万欧的合同

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月20日讯 据意大利全市场报道,国际米兰已经向曼联小将钟塔西提供了一份5年的合同。意媒:国米已为钟塔西提供了一份5年,年薪200万欧的合同 这名荷兰边锋在过去的几个月里一直与尤文图斯联系在一起,钟塔西已经明确表示他想离开红魔。

据报道,蓝黑军团已经与钟塔西的经纪人会面,并为其提供了一份5年的合同,年薪200万欧,附带一些奖金。如果交易完成,钟塔西的经纪人也将收到一笔佣金,约为500万欧元。

钟塔西本赛季只在英超联赛中出场两次,没有进球和助攻。

(Jesse)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注