日职联町田泽维亚vs冈山绿雉前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育


0
Categories : 未分类

日职联町田泽维亚vs冈山绿雉前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 21:55:11标签:

北京时间6月23日18:00,日职联町田泽维亚vs冈山绿雉前瞻丨分析丨预测 日职乙第19轮一场比赛即将展开角逐,町田泽维亚主场迎战冈山绿雉。日职联町田泽维亚vs冈山绿雉前瞻丨分析丨预测

町田泽维亚目前在日职乙中5胜6平7负积21分排在积分榜第16位。上一场比赛町田泽维亚主场对阵长崎成功丸,球队在上半场虽然两球落后,但是下半场他们顽强扳平了比分,最终双方战成2-2平。这场比赛后,町田近3场比赛2平1负未尝胜绩。町田泽维亚近期的比赛防守很一般,联赛至今18场只有4场保持不失球,防守不尽人意。近9场日乙町田只有1胜,只赢了本赛季成绩低迷的岐阜FC,近期状态偏差。町田本赛季主场成绩较为一般,9个主场2胜4平3负,近6个和主场4平2负未尝胜绩。

冈山绿雉目前在日职乙中7胜6平5负积27分排在积分榜第9位。上一场比赛冈山绿雉主场迎战山口雷法,球队在第84分钟取得领先,但是随后注意力不集中被对手绝平,最终双方1-1握手言和。这场比赛后冈山绿雉在近5场比赛中保持不败,状态较为出色,球队前锋李龙在和仲间隼斗是队内的主要得分手李龙在目前已经打进了11粒联赛入球,排名射手榜第二位,而仲间隼斗则打进6粒联赛进球。冈山绿雉主场作战能力上佳,本赛季10个主场5胜4平1负状态极其出色,但是客场则较为疲软,8个客场2胜2平4负状态低迷。上一个客场击败长崎才走出了之前5轮客场不胜的困境。

历史对阵

双方近9次交手町田6平3负处于劣势。

分析推荐

町田泽维亚近况明显不如对手,虽坐拥主场之利但是他们历史交锋町田还从未赢过冈山,不但如此,町田的防守也暴露出了较大的问题,近9场比赛都被对手洞穿球门。反观冈山绿雉近期球队平稳发挥,所以本场比赛看好冈山绿雉能够在客场全身而退。

比分预测

町田0-1/0-2。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注