曼晚盘点曼联英超时代9号球员:安迪-科尔居首,伊布次之 – 365bet体育


0
Categories : 未分类

曼晚盘点曼联英超时代9号球员:安迪-科尔居首,曼晚盘点曼联英超时代9号球员:安迪 伊布次之
– 发布时间:2020-04-30 18:45:40标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月30日讯 身披曼联7号球衣对于很多球员来说都是一份荣耀和责任,但曼联9号球衣有着相似的分量,承担着相似的期望。曼晚盘点曼联英超时代9号球员:安迪 曼联俱乐部一直以自己的进攻理念而自豪,我们见证了很多优秀的射手都曾身披曼联球衣,他们继承了博比-查尔顿爵士的衣钵。1956年至1973年间,查尔顿爵士共为曼联打进249球,这样的纪录差不多保持了44年之久。乔-乔丹(Joe Jordan)和弗兰克-斯泰普莱顿(Frank Stapleton)等都是查尔顿爵士之后身披曼联9号球衣的球员。

《曼彻斯特晚报》盘点了曼联英超时代身披9号球衣的球员,安迪-科尔居首,伊布位居次席,法尔考垫底。

1、安迪-科尔

1995年1月,弗格森爵士略施小计从竞争对手纽卡那里引进了安迪-科尔,他的身价为700万镑。科尔加盟的效果立竿见影,对阵伊普斯维奇的5粒进球是他的代表作之一。加盟曼联的前三年时间里,他帮助红魔拿到了两个联赛冠军以及一个足总杯冠军。

德怀特-约克的到来彻底激发出了安迪-科尔的活力,1998-99赛季曼联拿到英超、足总杯和欧冠冠军的过程中,这对致命的锋线搭档为球队奉献了53球。2001年离开曼联之前,科尔再次帮助曼联拿到两个联赛冠军。在红魔效力期间,他共为球队奉献了121球,在俱乐部历史射手榜上位居第17位。

2、伊布

伊布在曼联的时光虽然短暂,但2016年从巴黎圣日耳曼加盟老特拉福德之后,他给人们留下了难以磨灭的回忆。

伊布在社区盾杯的致胜进球令人眼前一亮,接下来他在那个赛季的英超中打进17球,在球队拿到欧联杯冠军的过程中打进5球,其中包括了对阵圣埃蒂安的帽子戏法。联赛杯决赛对阵南安普顿,伊布梅开二度帮助球队顺利夺冠。

次年4月,伊布在曼联的处子赛季因为严重的膝伤而结束尽管在之后一个赛季曾短暂复出。伊布在曼联的职业生涯虽然短暂,但产生了巨大的影响力。

3、马夏尔

从摩纳哥加盟曼联之后,马夏尔两次身披曼联球衣,第一次是他初加盟的时候,第二次则是卢卡库离开之后。马夏尔为曼联上演的处子秀给人们留下了难忘的回忆,他从替补席上站出来帮助球队以3-1的比分战胜利物浦,这让他早早树立了声望。

尽管接下来的几年时间里饱受伤病困扰并且大部分时间出现在边路位置,但马夏尔一直都是曼联最大的进攻威胁之一。本赛季,马夏尔在球队前进的过程中发挥了重要作用,他在各项赛事中取得了16粒进球。

4、贝尔巴托夫

身披曼联9号球衣的那段时间里,贝尔巴托夫的精彩表演包括了2010年对阵利物浦的帽子戏法,技惊四座的倒钩射门,对阵布莱克本的独中五元,以及2009年对阵西汉姆联时在底线戏耍詹姆斯-柯林斯并助攻C罗取得进球。

贝尔巴托夫共在曼联效力4年奉献了56粒进球,2011年,他和前队友特维斯分享了金靴奖。2012年,保加利亚人离开曼联加盟富勒姆。

5、卢卡库

2017年,曼联花费高达7500万镑签下卢卡库,比利时人在老特拉福德有着非常精彩的开局,他在前9场比赛中打进10球创造了纪录。那个赛季,卢卡库的16粒联赛进球帮助曼联位居联赛第2。然而,之后一个赛季,在球队整体表现不佳的情况下,卢卡库也没能展示出非常出色的状态。索尔斯克亚上任之后,比利时人难以适应挪威人的战术体系。

在为曼联出战96场比赛打进42球的情况下,去年夏天卢卡库离开曼联加盟了国米。

6、萨哈

2004年1月,萨哈从曼联的英超竞争对手富勒姆加盟老特拉福德。和卢卡库相似,萨哈在曼联也有着非常出色的开局,他在前9场联赛中打进7球。

在曼联效力的4年时间里,多次遭遇伤病困扰的萨哈为球队打进42球,对于这名法国射手来说,这是一个相当不错的产出。不过,由于明显的健康问题,萨哈在星光熠熠的曼联很难锁定一个首发位置。无论是萨哈还是俱乐部,他们可能都不会对他在曼联的职业生涯感到满意。

7、法尔考

由于在波尔图和马竞的超高进球效率,当法尔考从摩纳哥租借加盟曼联时,红魔球迷非常兴奋,他们认为“老虎”能够为球队奉献出精彩的表现。不过,在法国遭遇了严重的膝伤后,法尔考没能在老特拉福德复制自己之前的状态。

在29场比赛仅仅打进4球的情况下,法尔考被认为是曼联队史最糟糕的签约之一。尽管俱乐部可以选择买断法尔考,但范加尔最终还是将他扫地出门。

(二怪)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注