朴泰夏:U19女足把握机会能力稍欠缺,要走的路还很长 – 365bet体育


0
Categories : 道听图说

朴泰夏:U19女足把握机会能力稍欠缺,朴泰夏:U19女足把握机会能力稍欠缺,要走的路还很长 要走的路还很长
– 发布时间:2019-05-09 10:30:11标签:

朴泰夏:U19女足把握机会能力稍欠缺,要走的路还很长

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月9日讯 据博主“女足那些事”报道,昨晚进行的厦门国际青年女足锦标赛比赛,中国U19女足0-0战平泰国,赛后U19女足主帅朴泰夏对比赛进行了总结,他认为球队在把握机会能力上还有所欠缺。朴泰夏:U19女足把握机会能力稍欠缺,要走的路还很长

点评比赛

今天的比赛结果非常可惜。今天队员们通过自己的努力,在前场创造了不少机会。但是很可惜,在把握机会的能力上,稍微欠缺一些,导致最后没能捅破这一层窗户纸,比较可惜。

有一段时间在中场有些脱节,是否还有其他合适的人选去解决这个问题?

我们组队已经四个月,距离10月亚青赛还有将近五个月时间,要走的路还有很长,需要做的功课还有很多。今天的比赛内容来看,队员还是按照赛前的部署,积极地去拼、去创造机会。比赛就是这样,不可能达到最理想的、我们所预期的完美程度。通过厦门的四国赛,队伍在打造的过程中要找到问题,找到相应的解决方案。关于球队的组成,在世界杯后,也会有适龄球员补充进来。现有的球员,已经比较多地理解和贯彻我们的战术理念和思路,还是比较满意的,还是需要过程。相信假以时日,现有球员还能有质的提高。

(德里森)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注