比赛为号?对拜仁比赛期间马内家中遭入室盗窃 – 365bet体育


0
Categories : 未分类

比赛为号?对拜仁比赛期间马内家中遭入室盗窃
– 发布时间:2019-02-21 13:29:13标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月21日讯据《利物浦回声报》消息,比赛为号?对拜仁比赛期间马内家中遭入室盗窃 在对阵拜仁的欧冠比赛中,利物浦大将马内的家里遭遇入室盗窃。比赛为号?对拜仁比赛期间马内家中遭入室盗窃

据报道,在周二晚6点到11:45期间,几名小偷破门而入,偷走了马内家中的手表、手机和车钥匙等物品。警方已对此案展开调查,并呼吁作案者归还被盗物品。据悉,这已不是马内第一次被盗。在加盟利物浦后,在2017年11月的一场比赛中,马内家中就曾被盗。

最近一段时间,已经有多起比赛中球员家中遭窃的案件发生。在另一场里昂对阵巴萨的比赛中,德佩、图萨尔和迪奥普三名里昂球员家中也遭遇盗窃。更早之前的2月17号,巴萨新援大博阿滕同样比赛期间家里被盗。当时他在巴萨1-0击败巴拉多利德的比赛中首发出场,回到家里时发现珠宝以及现金被窃,损失约30万欧元。球员们在比赛期间,需要加强防盗意识了。

(青年队)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注