沙奇里:在拜仁的2年半经历很难忘 红军这赛季能走很远 – 365bet体育


0
Categories : 新闻资讯

沙奇里:在拜仁的2年半经历很难忘 红军这赛季能走很远
– 发布时间:2019-02-19 08:29:26标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月18日讯 周三凌晨,沙奇里:在拜仁的2年半经历很难忘 红军这赛季能走很远 利物浦将在主场迎来与拜仁慕尼黑的欧冠焦点对决,红军阵中的沙奇里曾在拜仁效力两个半赛季。沙奇里:在拜仁的2年半经历很难忘 红军这赛季能走很远 瑞士人也在接受利物浦官网时回忆了自己的拜仁经历,并展望了即将到来的与拜仁的两回合比赛。

对于自己在拜仁的时光,沙奇里表示:

“能够对阵拜仁我很开心,因为我很想踢这种对阵老队友和前东家的比赛,对于本场比赛我很期待、”

“在拜仁的时光很棒,在两年半的时间内我们赢得了很多冠军,其中就包括欧冠,那支球队的阵容可以说是拜仁史上最佳。”

沙奇里还展望了与拜仁的两回合对决:

“能够赢下很多冠军是一种很奇妙的感觉,在拜仁我有很多美好的回忆,我永远不会忘掉他们。所以我真的很期待在慕尼黑和球队一起赢下拜仁。”

“我期待这样的体验,那一定很棒。我希望我们这赛季可以走得很远。”

“这将是两场很困难的比赛,因为拜仁是一支顶级强队。不过两支崇尚进攻的球队之间的碰撞会很有趣,我们需要在两场比赛中都表现出色才能晋级。”

(柯西莫)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注