皇马官方:马里亚诺继续缺席球队合练,可能无缘首轮联赛 – 365bet体育


0
Categories : 道听图说

皇马官方:马里亚诺继续缺席球队合练,皇马官方:马里亚诺继续缺席球队合练,可能无缘首轮联赛 可能无缘首轮联赛
– 发布时间:2019-08-16 21:41:58标签:

皇马官方:马里亚诺继续缺席球队合练,可能无缘首轮联赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月16日讯 据皇马官网的消息,皇马在齐达内的带领下完成了西甲首轮的最后一堂训练课,其中此前受伤的马里亚诺继续缺席球队合练,他在室内进行恢复训练,可能将无缘首轮联赛。皇马官方:马里亚诺继续缺席球队合练,可能无缘首轮联赛

在皇马的几位伤员中,马里亚诺在室内进行着恢复训练,门迪则在草坪上进行了有球训练。除了他们两位外,阿森西奥和罗德里戈也在进行着各自的恢复训练。

皇马将在当地时间本周六17:00客场挑战塞尔塔,在赛前的最后一堂训练课上,齐达内带领球队进行了一系列的冲刺训练、紧逼训练和控球训练,还进行了小场内的比赛,最后以射门训练收尾,两名B队球员阿尔杜贝和久保建英也随一队进行了训练。

(Paul)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注