米体:吉鲁想要为期两年半的合同,国米将暂缓推动交易进行 – 365bet体育


0
Categories : 关于我们

米体:吉鲁想要为期两年半的合同,米体:吉鲁想要为期两年半的合同,国米将暂缓推动交易进行 国米将暂缓推动交易进行
– 发布时间:2019-11-25 22:16:19标签:

米体:吉鲁想要为期两年半的合同,国米将暂缓推动交易进行

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月25日讯 据《米兰体育报》报道,吉鲁想要一份为期两年半的合同,国米则将暂缓推动这笔交易的进行。米体:吉鲁想要为期两年半的合同,国米将暂缓推动交易进行

报道称,国米确实有意签下吉鲁,但双方在合同年限上出现了分歧。吉鲁希望得到一份为期两年半的合同,而国米则不希望为其提供一份年限这么长的合同。

此外,考虑到桑切斯可能将在明年1月伤愈,国米阵中还有波利塔诺,因此,在下半赛季中,孔蒂麾下的锋线球员人手也并不是非常短缺,国米也没有必要急于与吉鲁签下一份较长期限的合同。国米也将暂缓推动这笔交易的进行。

(铁甲钢拳)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注