索尔达多:普约尔防守凶悍,和他比赛像是在打仗 – 365bet体育


0
Categories : 国际观察

索尔达多:普约尔防守凶悍,索尔达多:普约尔防守凶悍,和他比赛像是在打仗 和他比赛像是在打仗
– 发布时间:2019-09-06 12:30:23标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月6日讯 据进球网报道,目前效力格拉纳达的前锋索尔达多,将普约尔视为他在西甲遇到的最顽强的对手。索尔达多:普约尔防守凶悍,和他比赛像是在打仗

索尔达多作为一名前锋,他曾效力过多家俱乐部,包括皇马、奥萨苏纳和赫塔菲,之后在瓦伦西亚表现出色,又转战英超,在热刺度过了两个艰难的赛季后,他加盟比利亚雷亚尔并效力了两年。之后,索尔达多在土耳其的费内巴切又征战了两个赛季,在今年7月份与格拉纳达签约,再度重返西班牙顶级联赛。

34岁的索尔达多将与巴萨名将普约尔对阵的比赛,列为他所面临的最艰难的挑战。甚至将他们对阵的比赛形容为一场战争。

索尔达多坦承地说到:“我想说普约尔让我在比赛中吃尽了苦头。我觉得这是我和普约尔之间的战争。他是当时最具攻击性的防守球员,也是最凶悍的。西甲联赛的竞争很激烈,也许他就是令我觉得比赛最艰难的那个人。”

索尔达多回首在英超的岁月,尽管索尔达多在热刺效力时没有找回他最出色的状态,他仅仅为热刺打进了7个英超进球。但他认为征战英超对他成为一个更全面的前锋至关重要。

索尔达多:与普约尔比赛相当战争 在英超征战我改变很多

索尔达多说:“在英超的经历改变了我踢球的方式。以前我可能是一个在禁区里站桩式的前锋,但是在去了英超征战之后,我发现自己改变了许多。”

“现在比赛中我参与得更多了,但我知道格拉纳达签下我是为了进球的,当然,我会尽我所能进更多的球。我很高兴自己能回到最好的联赛。在这里的头两周,我确实发现自己跟上训练节奏有点困难。这里的训练速度比土超的节奏更快。但我认为我适应得很好,我想我会用高水平的表现为我的球队付出一切。”

另外,索尔达多还透露了一些他赛前迷信的行为。

他说:“我总用右脚踏上球场,在开始比赛之前跳两次。这些迷信的习惯让你在做的时候会感到自信,即使它们可能没有什么作用。”

(时刻)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注