网传西甲希望杯出现卫生问题,中超参赛队几乎全发生腹泻 – 365bet体育


0
Categories : 民生热点

网传西甲希望杯出现卫生问题,网传西甲希望杯出现卫生问题,中超参赛队几乎全发生腹泻 中超参赛队几乎全发生腹泻
– 发布时间:2019-08-23 13:18:43标签:

网传西甲希望杯出现卫生问题,中超参赛队几乎全发生腹泻

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月23日讯 据博主“尼莫看足球”报道,目前正在昆明参加西甲希望杯的多支球队,都发生了普遍的腹泻情况。网传西甲希望杯出现卫生问题,中超参赛队几乎全发生腹泻

西甲希望杯邀请了中西两国12支球队参赛,为U16年龄组别,参赛的各支球队当中,目前亚泰十几人腹泻,上港半支队左右的人数腹泻,恒大西班牙足校球员加教练近20人腹泻,华夏幸福大半支队伍腹泻,国安也有半支球队的人数腹泻,另外参赛的人和暂未取得联系。

该博主质疑表示:“这届赛事的参赛球队很强,比赛质量很高,直播也很高大上,但是…最基本的卫生是不是应该改善呢? ​​​​”

另据博主“飞翔的拉杆箱”透露,巴萨主教练表示暂时没有问题,只是一些球员有些小的不舒服。

(德里森)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注