董路吐槽国青防守:谁教孩子看球也看人,应得诺贝尔足球奖 – 365bet体育


0
Categories : 民生热点

董路吐槽国青防守:谁教孩子看球也看人,董路吐槽国青防守:谁教孩子看球也看人,应得诺贝尔足球奖 应得诺贝尔足球奖
– 发布时间:2019-10-18 09:51:45标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月18日讯 北京时间昨晚,U18国家队在热身赛中1-3不敌印尼U19,球队半场0-3落后,下半场依靠点球扳回一城。董路吐槽国青防守:谁教孩子看球也看人,应得诺贝尔足球奖 媒体人董路指出,国青的三个丢球与球员的站位选择不佳、防守看球不看人有很大关系。

董路写道:“我越来越觉得,如果谁能从小教会孩子防守的时候看球也看人,而不是看球不看人,那么,这个人完全可以获得的‘诺贝尔足球奖’。 ​​​​”

(小板凳)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注