达伦-本特:热刺应该签下因斯 他会成为凯恩的强力补充 – 365bet体育


0
Categories : 关于我们

达伦-本特:热刺应该签下因斯 他会成为凯恩的强力补充
– 发布时间:2020-01-07 21:37:32标签:

达伦-本特:热刺应该签下因斯 他会成为凯恩的强力补充

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月7日讯 据《talkSPORT》消息,达伦 昔日英格兰前锋达伦-本特建议老东家热刺在冬窗签下南安普敦前锋丹尼尔-英斯,以补充凯恩伤病后的空缺。达伦

凯恩因为受到伤病影响将缺席很长一段时间,达伦-本特认为英斯是一个进球杀手,可以作为补充。他说:“如果热刺能得到英斯,他有能力在凯恩回来之前打进5到6粒进球,目前,凯恩很难在短时间内归队。”

本特认为依照凯恩的能力和热刺的默契度,想找一个完美的替代者不太现实,但是若引进英斯,可以在未来与凯恩形成更强的锋线组合。他说:“我知道凯恩是重要的,是世界上最好的前锋,但他必须要有耐心。热刺也从凯恩身上获益良多,赢得了很多比赛的胜利,想找到他的替代者可不容易。对我而言,如果能签下英斯,他俩将会形成一个完美的组合,这将是一笔伟大的签约。”

本赛季,英斯成为南安普敦的首席射手,截至目前,在各项赛事中已经打进了15球。

(悠扬)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注