邮报:阿诺德接近签约安德玛,4年赞助费640万镑仅次凯恩 – 365bet体育


0
Categories : 新闻资讯

邮报:阿诺德接近签约安德玛,邮报:阿诺德接近签约安德玛,4年赞助费640万镑仅次凯恩 4年赞助费640万镑仅次凯恩
– 发布时间:2019-03-21 13:42:29标签:

邮报:阿诺德接近签约安德玛,4年赞助费640万镑英超仅次凯恩

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月21日讯 据《每日邮报》报道,利物浦后卫阿诺德接近和安德玛签下一份丰厚的赞助合同。邮报:阿诺德接近签约安德玛,4年赞助费640万镑仅次凯恩 据悉,安德玛为阿诺德提供了每年160万镑的赞助合同外界浮动条款,双方将会签约4年时间。

据悉,阿诺德所获得的赞助合同仅次于凯恩和耐克所签署的赞助合同。和安德玛签署赞助合同后,阿诺德将会寻求在利物浦当地购买一块土地,他希望为当地社区建造一些训练设施,这其中包括了修建一块足球场。

本赛季,阿诺德延续着良好的表现,他是利物浦争夺冠军过程中重要的一员。

(二怪)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注