队报:巴黎想收回2.22亿欧,对皇马巴萨买内马尔方案不感兴趣 – 365bet体育


0
Categories : 民生热点

队报:巴黎想收回2.22亿欧,队报:巴黎想收回2.22亿欧,对皇马巴萨买内马尔方案不感兴趣 对皇马巴萨买内马尔方案不感兴趣
– 发布时间:2019-07-25 06:38:41标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月24日讯据《队报》报道,若出售内马尔,巴黎想要收回2.22亿欧元的成本,对巴萨和皇马的球员加现金的方案都不感兴趣。队报:巴黎想收回2.22亿欧,对皇马巴萨买内马尔方案不感兴趣

关于内马尔转会的情况目前并没有实质性进展,他也随队来到了中国参加季前赛。巴萨想用球员加现金引进内马尔的报道有很多,拉基蒂奇、库蒂尼奥、登贝莱和乌姆蒂蒂都可能被加入交易中。也有传闻说皇马准备了贝尔加9000万欧元的报价。

《队报》表示,巴黎对任何形式的球员交换都不感兴趣,他们一直想的是收回当初签下内马尔的2.22亿欧元成本。鉴于巴萨和皇马都不愿意支付2.22亿欧元现金,内马尔最可能还是会留在巴黎。

(青年队)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注