难忘恩师,武磊晒图祝福徐指导生日快乐 – 365bet体育


0
Categories : 关于我们

难忘恩师,难忘恩师,武磊晒图祝福徐指导生日快乐 武磊晒图祝福徐指导生日快乐
– 发布时间:2019-02-07 08:43:05标签:

难忘恩师,武磊晒图祝福徐指导生日快乐

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月6日讯 目前在西班牙征战的武磊刚刚通过Instagram晒图,祝福大家新春快乐。难忘恩师,武磊晒图祝福徐指导生日快乐 放松休闲之余,他来到了加泰罗尼亚广场喂鸽子。此外他也通过微博祝福徐根宝指导生日快乐。

武磊在微博写到:“新年快乐,今天是徐导的生日,以往都会去基地和徐导一起过生日,今年有些例外,祝福徐导生日快乐,身体健康! ​​​​”

在首秀中,武磊获得了15分钟的出场时间,他个人也拿出了出色的表现,西班牙人门将迭戈-洛佩斯称赞武磊是一个很聪明的球员,他会给球队带来很多帮助。

在今天西班牙人的训练中,武磊身穿象征主力的训练背心,和队友博尔哈奉献精彩配合打进一球。

西班牙人队将在北京时间2月10日凌晨1:30,西甲第23轮比赛中主场对阵巴列卡诺,武磊有望再度登场。

(鸟人)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注