马内:在英超对阵中游球队可能比对阵强队更困难 – 365bet体育


0
Categories : 未分类

马内:在英超对阵中游球队可能比对阵强队更困难
– 发布时间:2019-02-27 17:23:14标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月27日讯利物浦前锋马内在接受采访时回应了近期人们对球队表现提出的质疑,马内:在英超对阵中游球队可能比对阵强队更困难 塞内加尔国脚认为球队没有担负压力,且提到了在英超中对阵中游球队有时要难于挑战劲旅。马内:在英超对阵中游球队可能比对阵强队更困难

“人们都在谈论压力,但老实说,更衣室里的伙计们没人感觉到压力。我们非常专注,因为我们了解本赛季我们能创造出一些特别的东西。当然比赛会一场一场接着踢下去,我们不会让自己感到有负担,这并没有什么帮助,有很多比赛都很重要,我们只专注下一场比赛。”

“如同我之前所说,我们在更衣室没有压力,只关注我们想赢得的东西。在这种时刻我们只需要关注下一场比赛而不是别的什么。”

谈到即将面临的对手沃特福德,马内说道:“我们当然希望跟强队交手,但也必须和积分榜中下游的球队较量,有时候这些比赛比踢强队还要难,所以我们必须为每个不同的对手做准备。有很多关于我们和拜仁、曼联比赛的讨论,但沃特福德也是英超的一员,我们知道联赛有多难,所以我们需要小心谨慎。我们在对阵西汉姆联和莱斯特城的比赛中丢了一些分,这将是我们对阵沃特福德赛前很好的案例。”

(天份)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注