齐耶赫:足坛中行走着许多虚假人设,就像大型木偶表演 – 365bet体育


0
Categories : 未分类

齐耶赫:足坛中行走着许多虚假人设,齐耶赫:足坛中行走着许多虚假人设,就像大型木偶表演 就像大型木偶表演
– 发布时间:2020-01-19 10:47:22标签:

齐耶赫: 足坛中行走着许多虚假人设,就像大型木偶表演

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月19日讯 不久前,阿贾克斯球星齐耶赫接受了采访,谈到了自己对足坛现状的看法。齐耶赫:足坛中行走着许多虚假人设,就像大型木偶表演 齐耶赫认为,当今足坛就像是一场大型木偶表演,而且这样的情况愈演愈烈。

齐耶赫在采访中谈道:“我能识人,我不喜欢虚伪的人。我有那种特殊的天线,能够辨别出谁在说真话,谁又在说假话;谁有一颗纯洁心灵,谁又在伪装自己。做正常的自己,这对我来说很重要。”

“如果我选择信任谁,我会无条件的相信他。否则你无法接近我,你的观点对我没有任何影响。足坛中行走着许多虚假人设,所以我只相信那么几个人。这就像一场大型的木偶表演,而且情况愈演愈烈。”

齐耶赫继续表示:“那些从来没有和我说过话的人,不会在日常生活中和我接触,但却谈论着我是个什么样的人。我称这些人为小丑,他们缺乏认知,表演着一场欺骗。”

“但有时也并非是这些人的错,木偶戏还会借社交媒体传播。这真正摧毁了世界。所有事物都必须是美好的,所有人都在炫耀着自己的一切。这完全就是编造出来的,一切事物都不那么的私人化了,都为了炫耀而存在。”

“虽然听起来有些矛盾,但当我在社交媒体上发些什么时,一定是因为我喜欢。我觉得没有什么会比我发的这个更好,我当然也不会有那种潜台词:都来看看我。”

“不是说我的队友和身边的人,他们和我每天都接触;但对于那些外人,我不是那种随随便便就跟人聊天,或者跟人出去散步的那种人。也许有人希望我是这样的人,但我并不是。”

“没有人能告诉我要去做什么,我也绝不会去表演。现在我的境遇变好了,当有人不断靠近我时,我立刻就会生疑。我境遇不好的时候你们去哪儿了?在阿贾克斯的艰难时刻,我见识了周围很多面孔的改变。我不会说出名字,但如果他们突然联系我,他们不会从我这里得到任何东西。”

去年夏天,塞维利亚和罗马曾有意签下齐耶赫。对此,齐耶赫认为:“很多人担心我会去哪里,但我一点也不担心。没错,我挺挑的。塞维利亚在去年夏天是个几乎落实的选择。”

“塞维利亚无疑是一家出色的俱乐部,但他们的技术总监蒙奇,此前一年还在罗马时想签我。当一切都快完成时,他那边突然没消息了。那我还会去这家俱乐部吗?当然不会。”

“再看看下一个夏天会发生什么吧,我活在当下。我在阿贾克斯很开心,在阿姆斯特丹生活的也很愉快。下一个夏天要是没什么动静,那就没动静吧,这就是生活,这就是我生活的信条。”

(sys)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注