2020年U16亚预赛分组:中国与印尼、文莱、菲律宾同组 – 365bet体育


0
Categories : 道听图说

2020年U16亚预赛分组:中国与印尼、文莱、菲律宾同组
– 发布时间:2019-05-09 18:19:52标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月9日讯2020年U16亚少赛预选赛分组结果出炉,2020年U16亚预赛分组:中国与印尼、文莱、菲律宾同组 中国队与印尼、文莱、菲律宾、北马里亚纳群岛抽到了同一个小组。2020年U16亚预赛分组:中国与印尼、文莱、菲律宾同组

在过往两届亚少赛预选赛中,中国队均未能出线,无缘决赛阶段的比赛。

本届亚少赛预选赛分东亚区和西亚区,共11个小组,将产生16支晋级球队。

根据比赛规则,小组第一名直接晋级2020亚预赛决赛圈比赛,4个成绩最好的小组第二以及东道主(未敲定)也将获得比赛名额。若东道主在晋级之列,那么排名第5的成绩最好的小组第二也将晋级决赛圈。

2020年亚少赛预选赛东亚区分组详情如下——

G组:中国、印尼、文莱、菲律宾、北马里亚纳群岛

H组:澳大利亚、越南、东帝汶、蒙古、中国澳门

I组:朝鲜、中国香港、新加坡、关岛

J组:日本、马来西亚、柬埔寨、老挝

K组:韩国、泰国、缅甸、中国台北

5个小组比赛分别在印尼、越南、新加坡、老挝、缅甸进行。

(holiday)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注