佐加顿斯vs奥雷布洛前瞻 佐加顿斯主场大胜可期 – 365bet体育


0
Categories : 新闻资讯

佐加顿斯vs奥雷布洛前瞻 佐加顿斯主场大胜可期
– 发布时间:2020-04-26 22:39:13标签:

北京时间10月29日,佐加顿斯vs奥雷布洛前瞻 佐加顿斯主场大胜可期 2019年瑞典超第29轮即将上演一场精彩较量,佐加顿斯主场迎战奥雷布洛。佐加顿斯vs奥雷布洛前瞻 佐加顿斯主场大胜可期

【对阵双方】佐加顿斯vs奥雷布洛

【比赛时间】瑞典超 2019-10-29 2:00 星期二

【比赛地点】泰尔竞技场

佐加顿斯vs奥雷布洛前瞻

佐加顿斯赛28场,取得19胜5平4负的成绩,期间共打入48球丢掉17球,积62分排在第2名。奥雷布洛赛28场,战绩为9胜6平13负,共打入40球丢掉48球,积33分排在第9名。双方在历史参加的近10场比赛中,佐加顿斯胜出8场平局1场输1场。最近一场比赛在2019年4月9日,奥雷布洛0:3佐加顿斯。

佐加顿斯上轮客场1:0战胜哥德堡,当前与哈马比同积62分领跑积分榜。在联赛仅剩2轮的情况下,佐加顿斯仅需斩获4积分即可夺得联赛冠军,本场比赛势为抢分全力以赴,战意十足。此外,佐加顿斯头号强图莱联赛共打入13球,佐加顿斯势必为其夺得个人联赛金靴助他一臂之力。佐加顿斯主场成绩要比客场弱些,但仅输给索尔纳及哈马比,表现依然十分出力。近10场联赛主场高达7场零封对手,奥雷布洛本场恐连实现进球的机会都很难获得。

佐加顿斯vs奥雷布洛前瞻

奥雷布洛已早早完成实现保级,此前6场联赛仅取得1场胜利,战绩平平。本场比赛未必能给佐加顿斯制造太多的麻烦,奥雷布洛近3场客场遭遇连败惨绩,期间仅打入1球丢掉10球,表现十分低迷。在对佐加顿斯的近4场客场比赛中,奥雷布洛全部输足,本场比赛想要取胜难上加难。

佐加顿斯近13场联赛取得11场胜利,状态简直好到要起飞。外加近9次对奥雷布洛,佐加顿斯取得8胜1平保持不败,本场比赛又坐拥主场之利大胜可期。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注