凯恩攻入欧冠生涯第15球,领跑热刺欧冠历史射手榜 – 365bet体育


0
Categories : 国际观察

凯恩攻入欧冠生涯第15球,凯恩攻入欧冠生涯第15球,领跑热刺欧冠历史射手榜 领跑热刺欧冠历史射手榜
– 发布时间:2019-09-19 01:46:24标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月19日讯欧冠小组赛,热刺客场挑战奥林匹亚科斯,凯恩点射为热刺取得领先,攻入了个人生涯第15个欧冠进球,这也是其欧战生涯第25球。凯恩攻入欧冠生涯第15球,领跑热刺欧冠历史射手榜

第26分钟,凯恩突入禁区被对手放倒,裁判看过VAR之后判罚了点球,凯恩亲自操刀主罚命中,热刺1-0客场领先。

来自OPTA的统计,凯恩打进这15个欧冠进球仅仅用了20场比赛,欧冠历史上,打进生涯前15个欧冠进球所用场次比凯恩少的仅有索尔达多(19场)和范尼(19场)。此外,这一进球也使凯恩继续扩大自己热刺历史欧冠射手榜的优势,领先第二名孙兴慜6球。

热刺欧冠历史射手榜如下:

凯恩——15球

孙兴慜——9球

小卢卡斯——7球

贝尔、克劳奇、埃里克森——4球

(栋舟)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注