华钦斯基18分库拉金21分 波兰力克俄罗斯 – 365bet体育


0
Categories : 道听图说

华钦斯基18分库拉金21分 波兰力克俄罗斯
– 发布时间:2020-04-26 18:04:32标签:

北京时间9月6日下午16:00,华钦斯基18分库拉金21分 波兰力克俄罗斯 男篮世界杯第二轮小组赛先赛一场,波兰男篮迎战俄罗斯男篮,最终在华钦斯基砍下18分的带领下,波兰力克俄罗斯,库拉金在比赛中空砍21分。华钦斯基18分库拉金21分 波兰力克俄罗斯

波兰力克俄罗斯

比赛一上来俄罗斯就打出5-0的开局,随后伯尼特卡2+1止血,斯劳特尔也上篮得分,节末俄罗斯再次打出一波小高潮确立优势,首节战罢俄罗斯22-16领先。第二节比赛两队展开僵持,两队互有攻守,在拉锯战中俄罗斯保持着领先,半场战罢俄罗斯40-34领先。

下半场比赛华钦斯基连续罚球追分,沃容采维奇三分止血,库利克三次罚球帮助波兰继续追分,三节战罢波兰53-57将分差缩小。末节比赛波兰上来就是一波小高潮一举反超了比分,随后两队展开僵持,关键时刻斯科洛斯基命中关键三分杀死了比赛,最终波兰79-74力克俄罗斯。

全场比赛华钦斯基得到18分,伯尼特卡得到14分,库利格得到10分。俄罗斯方面库拉金得到21分,沃容采维奇得到11分10篮板,安东诺夫得到11分。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注