卡帅:恒大今年观赏性不如去年,但作风和专注度有提升 – 365bet体育


0
Categories : 道听图说

卡帅:恒大今年观赏性不如去年,卡帅:恒大今年观赏性不如去年,但作风和专注度有提升 但作风和专注度有提升
– 发布时间:2019-03-30 21:36:05标签:

卡帅:恒大今年观赏性不如去年,但作风和专注度有提升

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月30日讯 周六下午,恒大在中超第3轮客场1-0击败一方,新赛季开局迎来三连胜。卡帅:恒大今年观赏性不如去年,但作风和专注度有提升 赛后,恒大主帅卡纳瓦罗称赞了队员们的表现,他认为今年球队在作风和专注度上已经有了提升。

谈到本场比赛,卡纳瓦罗总结道:“赛前我们预料到了这会是一场困难的比赛,到了大连之后发现气温比较低,而且今天还刮着风。我们队内郜林的脚腕、何超的小腿肌肉都有些不大不小的问题,塔利斯卡脚腕有伤,曾诚的小腿也有点问题,所以我们缺少一些百分百状态的球员。下半场我们增加了一名前锋,所以取得了不错的结果,我对球员的表现也非常满意。”

去年恒大曾在客场0-3输给一方,这次1-0完成复仇,对于两场比赛的赛前准备有何不同,卡纳瓦罗介绍说:“本赛季我们的冬训时间很短,有国奥的集训,还有之前国家队的集训,全队在一起的时间不是特别充分。与其说准备上的不同,不如说是两支球队的不同。去年我们在个别位置上犯了致命错误,今天我们的表现更像一个整体,当然今年我们在观赏性上不如去年,不过在作风和专注度上则要强于去年。”

对于这场胜利是否会让自己的心情变好,卡纳瓦罗回答:“我一直都很开心,笑容也一直挂在脸上。当然,最开心的是看到队员的辛苦付出可以收到回报。”

(德里森)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注