卡拉格调侃自己:传奇赛还没输过,渣叔考虑考虑我? – 365bet体育


0
Categories : 关于我们

卡拉格调侃自己:传奇赛还没输过,卡拉格调侃自己:传奇赛还没输过,渣叔考虑考虑我? 渣叔考虑考虑我?
– 发布时间:2019-10-14 04:57:03标签:

卡拉格调侃自己:传奇赛还没输过,渣叔考虑考虑我?

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月13日讯 北京时间10月12日的一场传奇友谊赛中,利物浦元老队3-2战胜格拉斯哥流浪者元老队。卡拉格调侃自己:传奇赛还没输过,渣叔考虑考虑我? 尽管在比赛中送出一个点球,但利物浦名宿卡拉格认为自己表现不错,他甚至调侃渣叔要不要考虑一下他。

本场比赛中,红军卡拉格代表利物浦出战,他在比赛中对克里斯-博伊德犯规,送给对手一粒点球。

万幸的是,这位流浪者的传奇前锋没能亲自打进这一点球。在赛后回应《回声报》球员的评分时,卡拉格在推特上称赞自己的表现“非常出色”。

卡拉格调侃道:“在这些元老传奇赛中,我还没有输过球!我真优秀!或许我还可以为克洛普做点事情!”

此外,利物浦传奇、现流浪者主帅杰拉德代表两队分别都有上场,他在上半场代表利物浦出战,下半场第82分钟又换上了流浪者的球衣,不过他本场比赛并没有取得进球。

(Toseway)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注