大腿,拉卡泽特本赛季在英超中已为阿森纳打进8粒制胜球 – 365bet体育


0
Categories : 民生热点

据统计,大腿,拉卡泽特本赛季在英超中已为阿森纳打进8粒制胜球 阿森纳前锋拉卡泽特本赛季已经为阿森纳打进8粒制胜球,这一数据冠绝英超。大腿,拉卡泽特本赛季在英超中已为阿森纳打进8粒制胜球

拉卡泽特在2017年从里昂转会至阿森纳,迄今为止他代表阿森纳出战71场,奉献29球11助攻。

本赛季,拉卡泽特依然是阿森纳阵中的关键球员,他在英超联赛中出战25场,打进10球,但是其中8粒进球都是制胜球,这8粒进球为阿森纳带来了宝贵的8场胜利。这项数据超过了英超中所有其他的球员。

北京时间今天10点05分,阿森纳将在主场迎战南安普顿。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注