德转管理员:新赛季已入籍球员将以内援身份办理转会注册 – 365bet体育


0
Categories : 未分类

德转管理员:新赛季已入籍球员将以内援身份办理转会注册
– 发布时间:2019-12-31 21:52:12标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月31日讯德国转会市场管理员朱艺消息,德转管理员:新赛季已入籍球员将以内援身份办理转会注册 2020赛季已入籍球员将正常以中国籍内援身份办理转会注册。德转管理员:新赛季已入籍球员将以内援身份办理转会注册

​​​​在12月25日召开的中超俱乐部投资人会议上,足协颁布外援新政,规定全年累计注册7名外援,同时注册6名,每场报名5名,上场4名外援。不过,对入籍球员是否和外援名额挂钩的问题并没有明确说法。

12月中旬,有媒体曝光足协草案称“非华裔入籍球员每场比赛最多同时上场1人,超过1人计为外援”,引发了多方的热议。目前,足协官方尚未公布入籍球员的管理细则,对每个俱乐部的入籍球员报名、上场人数做出详细的规定。

【相关阅读】

中超外援新政:上4,报5,注6,全年累计注册7人

(小板凳)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注