意媒:罗马可能用1500万欧+奥尔森交换德乌洛费乌 – 365bet体育


0
Categories : 民生热点

意媒:罗马可能用1500万欧+奥尔森交换德乌洛费乌
– 发布时间:2019-07-23 09:21:25标签:

意媒:罗马可能用1500万欧+奥尔森交换德乌洛费乌

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月23日讯 据意媒Radio Centro Suono Sport透露,意媒:罗马可能用1500万欧+奥尔森交换德乌洛费乌 罗马可能会用1500万欧元加奥尔森追求沃特福德球员德乌洛费乌。意媒:罗马可能用1500万欧+奥尔森交换德乌洛费乌

罗马一直在寻找适合新帅丰塞卡433阵型的边锋,苏索是他们的引援首选,但罗马认为米兰4000万欧元的要价太高。媒体称罗马已经将目光转移到沃特福德边锋德乌洛费乌身上,沃特福德可能愿意接受球员加现金的交易方案,而罗马预计将开出1500万欧元外加瑞典门将奥尔森的报价。

25岁的德乌洛费乌上赛季为沃特福德出战33场比赛,贡献12粒进球和5次助攻。

(木子)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注