文图拉:我完全认可曼奇尼的执教能力 意大利足球必须重回巅峰 – 365bet体育


0
Categories : 关于我们

文图拉:我完全认可曼奇尼的执教能力 意大利足球必须重回巅峰
– 发布时间:2019-10-12 07:50:05标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月12日讯 日前,文图拉:我完全认可曼奇尼的执教能力 意大利足球必须重回巅峰 前意大利国家队主教练文图拉赞扬了现任意大利主帅曼奇尼的执教工作,他表示完全认可曼奇尼在国家队的执教能力。文图拉:我完全认可曼奇尼的执教能力 意大利足球必须重回巅峰

文图拉执教的意大利未能获得2018年世界杯的参赛资格,曼奇尼取代了他的帅位。曼奇尼上任后,不仅让国家队焕发了活力,现在他们在预选赛中排名第一,即将杀入2020年欧洲杯的正赛。

文图拉说:“曼奇尼在国家队的工作非常出色,甚至超越了他之前执教其他球队的水平,我完全认可他为国家队所做的一切。”

“特别是他把工作的重心放在对年轻球员的培养上,这一点是非常重要的。比如像基耶萨、巴雷拉、森西,还有迪洛伦佐也是表现最好的年轻球员之一,当然,我也不会忘记罗马的扎尼奥洛。”

“我对意大利的期望不仅仅是获得2020年欧洲杯正赛的资格,意大利进入正赛的机率至少达到99%,我更看重的是这是一支以年轻球员为核心的意大利国家队,他们可以创造意大利足球的历史。”

“意大利足球必须回到属于它应该的位置。”

(时刻)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注