是否能赢得四冠王?阿圭罗:有这种可能 – 365bet体育


0
Categories : 道听图说

是否能赢得四冠王?阿圭罗:有这种可能
– 发布时间:2019-03-19 11:08:56标签:

是否能赢得四冠王?阿圭罗:有这种可能

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月19日讯 《镜报》报道,是否能赢得四冠王?阿圭罗:有这种可能 在曼城主帅瓜迪奥拉淡化球队赢得四冠王的可能性时,蓝月亮前锋阿圭罗认为,曼城有可能做到这一点。是否能赢得四冠王?阿圭罗:有这种可能

曼城已经赢得了联赛杯,现在他们是足总杯夺冠的热门球队,并且仍然在竞争英超和欧冠的冠军,在足总杯3-2逆转斯旺西的比赛中替补出场的阿圭罗认为,曼城可以在各项赛事中一路走下去。

赛后在被问到是否有可能赢得四冠王时,阿圭罗这样回答道:“一直都是有这种可能的。有时候会发生这样的逆转,重要的是我们已经取得了进入半决赛的资格,所以我们感到非常高兴。我们一直相信,在与斯旺西的比赛中胜利会到来,我们一直在战斗。”

(马东宇)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注