有先例,皮克曾因与科斯塔类似行为被禁赛4场 – 365bet体育


0
Categories : 关于我们

有先例,有先例,皮克曾因与科斯塔类似行为被禁赛4场 皮克曾因与科斯塔类似行为被禁赛4场
– 发布时间:2019-04-08 11:36:19标签:

有先例,皮克曾因与科斯塔类似行为被禁赛4场

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月8日讯 《每日体育报》消息,上周末联赛与巴萨一役,迭戈-科斯塔因为辱骂裁判被红牌罚下,巴萨后卫皮克之前曾在西班牙超级杯对裁判有过类似的情况,后者当时被停赛4场。有先例,皮克曾因与科斯塔类似行为被禁赛4场

那是西班牙超级杯,巴萨与毕尔巴鄂竞技的比赛,皮克对助理裁判未举旗示意阿杜里斯越位感到不满,并走到助理裁判面前说:“Me cago en tu Puta madre (I s**t on your w***e mother)。”

此举让皮克吃到了一张红牌,事后,西甲联盟根据竞赛规则第94条,给予皮克禁赛4场的处罚。

迭戈-科斯塔当时离场时,皮克还曾上前劝导科斯塔,他让科斯塔保持冷静,不然他的行为和话语可能会导致更长时间的禁赛。

(林苑)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注