李霄鹏谈联赛首败:队员踢得急躁了 向到场球迷致歉 – 365bet体育


0
Categories : 国际观察

李霄鹏谈联赛首败:队员踢得急躁了 向到场球迷致歉
– 发布时间:2019-04-14 21:17:53标签:

李霄鹏谈联赛首败:队员踢得急躁了 向到场球迷致歉

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月14日讯 今晚结束的一场中超联赛,李霄鹏谈联赛首败:队员踢得急躁了 向到场球迷致歉 山东鲁能主场0-1不敌大连一方,遭遇联赛首败。李霄鹏谈联赛首败:队员踢得急躁了 向到场球迷致歉 赛后李霄鹏接受采访时,向今天到场的球迷致歉。

–昨日没有出席赛前发布会

李霄鹏:“昨天两点多接到电话,家中老人出了点状况。当时我委托郝指导前去参加发布会。但四点有战术分析会,所以郝指导委托了发表。而法比奥并不太了解其中缘由,说得不到位之处还请谅解。”

–谈及比赛

李霄鹏:“球员们努力了,但踢得有些急躁。向两万多名到场球迷道歉,我们没能赢下比赛,非常抱歉。”

–谈及本场鲁能定位球

李霄鹏:“本赛季我们定位球效率并不高,需要在平时训练中改进。此前的要求可能不是太严格,球员的跑动时机有问题。但每场情况都不一样,这场比赛对手防空能力较强,另外就是,我们缺少变化。”

–首发安排两名U23球员

李霄鹏:“这对我们后续的改变有帮助。两名小将表现还是可以的,发挥出了他们平时训练的水准。只是对抗和节奏方面还有所不足。”

(错觉)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注