沪媒:丁勇为郜林“三顾茅庐” 球员盼签下三年合同 – 365bet体育


0
Categories : 国际观察

沪媒:丁勇为郜林“三顾茅庐” 球员盼签下三年合同
– 发布时间:2020-02-10 16:49:14标签:

沪媒:丁勇为郜林“三顾茅庐” 球员盼签下三年合同

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月10日讯 根据国内多家媒体的消息,沪媒:丁勇为郜林“三顾茅庐” 球员盼签下三年合同 目前广州恒大功勋球员郜林已经接近加盟深圳佳兆业。沪媒:丁勇为郜林“三顾茅庐” 球员盼签下三年合同 在今天,《东方体育日报》在谈到相关情况时就表示,深足新任总经理丁勇的“三顾茅庐”起到了很大作用,而深足方面也愿意满足郜林三年合同的诉求。

《东方体育日报》表示:虽然郜林此前曾随天海冬训,不过郜林的家人更倾向于其留在广东。同时深足对郜林也是求贤若渴,此前丁勇就曾多次前往广州同恒大高层以及郜林本人会面。2月8日,郜林本人则是前往深圳与佳兆业高层会谈。

据悉此次可能将是34岁郜林生涯的最后一份合同,因此他对合同年限以及年薪都有一定要求,他本人希望能够获得一份三年的合同,双方目前已经接近签约。

(逢坂大河)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注