法兰克福VS拉齐奥历史战绩-分析预测-比赛时间 – 365bet体育


0
Categories : 国际观察

法兰克福VS拉齐奥历史战绩|分析预测|比赛时间
– 发布时间:2020-04-27 12:42:02标签:

北京时间2018年10月5日03:00欧联杯小组赛德甲球队法兰克福坐镇主场迎战意甲拉齐奥。法兰克福VS拉齐奥历史战绩

法兰克福上赛季在科瓦奇带领下夺得了德国杯冠军,法兰克福VS拉齐奥历史战绩 可惜随着科瓦奇离开球队,球队的成绩出现了起伏。好在,许特尔能够及时把球队的阵容实力调整起来,近期法兰克福在稳固防守的情况下成绩有所回转,上一场联赛,法兰克福4-1击败了汉诺威96,取得了本赛季最大一场胜仗,也终止了此前连续4场德甲比赛不胜的尴尬,赛季因伤缺席不少比赛的克罗地亚前锋雷比奇终于复出并打进了1粒进球。

再来说一下客场作战的拉齐奥,拉齐奥本赛季在小因扎吉的率领下还算顺风顺水,一度打出了意甲5连胜,不过球队在上一轮意甲关键的德比大战中,1-3不敌同城死敌罗马,球队大举压上受挫。本场比赛又是客场作战,连续两场恶战,对于拉齐奥来说体能消耗不少,重点是,我觉得拉齐奥和上赛季的那不勒斯一样,在联赛有望取得突破的情况下,很可能会主动放弃欧战。毕竟,拉齐奥的阵容班底也不算强,首轮欧联杯又取得了胜利,球队不需要和法兰克福死磕,不妨让一些替补球员找找状态。因此本场比赛拉齐奥战意存疑,不值得高看。

两队阵容上,都有所缺陷,法兰克福这边是主力前锋阿莱,,虽然阿莱本赛季进球不少,但他是法兰克福非常依仗的点,一旦他被看死,法兰克福就很难有进攻的办法,另外拉齐奥这边在防守端,卢卡斯、拉杜和贝里沙球员伤退,球队在防守端的拦截能力有所下降。

伤停层面,主场作战的法兰克福是威廉姆斯和亚布拉罕两位后卫无法出战,其中亚布拉罕更是球队的领袖,另外法比安、萨尔瓦多、钱德勒等球员都不算是球队的主力,也长时间养伤,球队早已习惯,他们的缺席对球队来说影响不大,客场作战的拉齐奥除了刚才所说的那几个人以外,还有小卢卡斯,不过小卢卡斯一支脚踏在退役边缘,他的缺阵对球队影响不大。

本场比赛更加看好法兰克福主场取胜。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注