法院重审巴洛特利种族歧视案,暂缓关闭维罗纳看台的禁令 – 365bet体育


0
Categories : 关于我们

法院重审巴洛特利种族歧视案,法院重审巴洛特利种族歧视案,暂缓关闭维罗纳看台的禁令 暂缓关闭维罗纳看台的禁令
– 发布时间:2019-11-22 09:43:20标签:

法院重审巴洛特利种族歧视案,暂缓关闭维罗纳看台的禁令

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月22日讯 由于法院要重申巴洛特利种族歧视一案,关闭维罗纳看台的禁令将暂缓执行。法院重审巴洛特利种族歧视案,暂缓关闭维罗纳看台的禁令

在本月初维罗纳2-1击败布雷西亚的比赛中,维罗纳球迷对巴洛特利作出模仿猴子叫声的行为,上周日,意大利足协纪律委员会要求维罗纳关闭部分看台。

不过,当地时间本周四,足协的上诉法庭宣布禁令暂缓执行,他们将对事件进行进一步调查。

本来人们已经认为关闭看台是很轻微的处罚了,但现在禁令是否真的落实还有待确定。

就算真的落实,受影响的季票球迷也大可以买普通球票,坐在其他位置继续看球。

(地精杀手)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注