津媒:改判导致天海输球,主裁赛后到更衣室道歉 – 365bet体育


0
Categories : 关于我们

津媒:改判导致天海输球,津媒:改判导致天海输球,主裁赛后到更衣室道歉 主裁赛后到更衣室道歉
– 发布时间:2019-09-14 23:45:16标签:

津媒:改判导致天海输球,主裁赛后到更衣室道歉

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月14日讯 在今晚结束的中超第24轮比赛中,天津天海1-2在客场遗憾的负于了广州富力,下半场当值主裁判荷兰人布洛姆通过VAR取消了天海获得的一粒点球,《天津日报》的观点认为,这个判罚是导致天海在客场输球的导火索。津媒:改判导致天海输球,主裁赛后到更衣室道歉

据报道,本场比赛结束后,受邀执法中超的荷兰籍主裁判布洛姆特意来到天海队休息室,向天海教练和队员们表达了一种“语焉不详的歉意”。

昨天的中超联赛,同为保级对手的深圳佳兆业队主场逼平了北京国安队,因此此役过后,天海队依然积18分,排名联赛倒数第二,落后保级对手深圳队1分,保级形势更加严峻。

(凉笙墨尘)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注