瓜帅:从未认为自己是世界最佳,不给我曼城这样的队我也赢不了球 – 365bet体育


0
Categories : 民生热点

瓜帅:从未认为自己是世界最佳,瓜帅:从未认为自己是世界最佳,不给我曼城这样的队我也赢不了球 不给我曼城这样的队我也赢不了球
– 发布时间:2020-02-12 18:49:06标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月12日讯瓜迪奥拉近期在近期采访时谈到了被外界认为是世界最佳教练一事,瓜帅表示自己从未觉得是最佳。瓜帅:从未认为自己是世界最佳,不给我曼城这样的队我也赢不了球

你是世界最佳教练?

是的我是(哈哈哈),该怎么定义世界最佳教练呢?我不知道,我从来都不觉得自己是世界最佳教练,即使在巴萨赢得六冠王,在拜仁时期,我都没有这么认为过。我赢球是因为拥有众多出色的球员,也有很多其他出色的教练。

我是一个好教练,但是不是最好的,如果你给我一支不像曼城这样的球队,我也不能去赢球。

(任意门)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注