穆帅:克洛普在红军已经历8个转会窗 时间和耐心是他成功关键 – 365bet体育


0
Categories : 未分类

穆帅:克洛普在红军已经历8个转会窗 时间和耐心是他成功关键
– 发布时间:2020-01-10 16:37:23标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月10日讯 热刺主帅穆里尼奥最近曾盛赞利物浦是当今足坛最出色的球队,穆帅:克洛普在红军已经历8个转会窗 时间和耐心是他成功关键 不过对于克洛普在安菲尔德所获得的成功,他认为时间和耐心是关键。穆帅:克洛普在红军已经历8个转会窗 时间和耐心是他成功关键

最近5场比赛,热刺只赢下了1场。穆里尼奥表示:“2015年10月,我在谷歌上搜索了克洛普只是为了确认他是否确实登陆了英超。从那个时候到如今,利物浦已经经历了8个转会窗,很多球员都离开了,但也有很多球员到来。”

“除此之外更为重要的是,克洛普有很多时间去践行自己的足球哲学,去实施自己的训练方式,去给利物浦打上属于自己的烙印。在付出了巨大的努力之后,利物浦一步又有一步,一个阶段又一个阶段去取得进步,他们最终有了非常美妙的成就。”

(二怪)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注