索帅:希望麦克托米奈能在踢热刺时复出,博格巴还要缺阵一段时间 – 365bet体育


0
Categories : 民生热点

索帅:希望麦克托米奈能在踢热刺时复出,索帅:希望麦克托米奈能在踢热刺时复出,博格巴还要缺阵一段时间 博格巴还要缺阵一段时间
– 发布时间:2019-11-22 21:28:43标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月22日讯 在周末对阵谢菲尔德联的比赛前,索帅在采访中谈到了麦克托米奈以及博格巴两人的恢复状况。索帅:希望麦克托米奈能在踢热刺时复出,博格巴还要缺阵一段时间

麦克托米奈

“麦克托米奈还要伤停一段时间,球员还没有参与到球队的训练中,他还需要一段时间的恢复。希望我们能够在对阵热刺(12月5日)或者曼城时迎来他的复出。但现在可以肯定的是,麦克托米奈不会出战本轮对阵谢菲联的联赛以及下周中的欧联。”

博格巴

“博格巴正在不断恢复,但很明显他不会在这场比赛中复出,在打了这么长时间的石膏后,你需要逐渐让你的肌肉恢复。博格巴还没有开始有球训练,所以还要等一段时间才能看到他的复出。”

(阿良)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注