维特塞尔:对多特球迷来说,战胜沙尔克比赢下拜仁更重要 – 365bet体育


0
Categories : 未分类

维特塞尔:对多特球迷来说,维特塞尔:对多特球迷来说,战胜沙尔克比赢下拜仁更重要 战胜沙尔克比赢下拜仁更重要
– 发布时间:2019-09-27 22:16:54标签:

维特塞尔:对多特球迷来说,战胜沙尔克比赢下拜仁更重要

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月27日讯 近日,多特蒙德中场维特塞尔接受了德甲官网的采访,他表示对于多特球迷来说,对阵沙尔克04的比赛要比对阵拜仁更重要。维特塞尔:对多特球迷来说,战胜沙尔克比赢下拜仁更重要

去年夏天,维特塞尔以2000万欧元的转会费加盟多特蒙德,迄今他已经代表多特在各项赛事中出场50次,贡献了7球4助攻的数据,表现非常出色。在为多特蒙德效力了一个多赛季后,维特塞尔谈到了鲁尔区德比对于大黄蜂球迷们的重要性。

他说道:“从球场的氛围,到你所能够感受到的一切来说,对阵沙尔克的比赛都是要比拜仁更胜一筹的。当然这只是我的观点,但你真的会产生这样的感受。我认为对我们的球迷而言,赢下沙尔克是比赢下拜仁更为重要的事情。”

“当然,如果我们战胜拜仁的话,球迷们也会非常开心。但当我们输给拜仁的时候,他们不会有输给沙尔克那样的反应。”

(Everglow)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注