罗杰斯:瓦尔迪是欧洲最好球员之一,他非常无私 – 365bet体育


0
Categories : 民生热点

罗杰斯:瓦尔迪是欧洲最好球员之一,罗杰斯:瓦尔迪是欧洲最好球员之一,他非常无私 他非常无私
– 发布时间:2019-12-08 17:37:57标签:

罗杰斯:瓦尔迪是欧洲最好球员之一,他非常无私

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月8日讯 在本轮英超对阵阿斯顿维拉之前,莱斯特城队前锋瓦尔迪已经连续七轮联赛取得进球,并以14粒进球领跑英超射手榜。罗杰斯:瓦尔迪是欧洲最好球员之一,他非常无私 他出色的表现也得到了球队主帅罗杰斯的称赞,罗杰斯表示瓦尔迪是欧洲最好的球员之一。

罗杰斯这样谈道:“这在很大程度上要归功于他自己,他有着难以置信的天赋,也有着那些大球队所期望的前锋该有的特质,他速度很快而且非常努力。在我的执教生涯里,这种类型的球员是我所喜欢的。”

“来到这里之后,我就知道他是欧洲最好的球员之一,我要做的就是给他信心,让他展示出这一点。有一些球员会在30岁后淡出球队阵容,但你可以看看他的能量和速度,他完全适应我们想要的比赛方式,我觉得对他来说这很容易。”

“他想要参加比赛,冲击对方防线,给对手施加压力,这些都是我喜欢的比赛方式,在这方面他的能力是天生的。他也因此得到了很多的赞扬,他展示出了我们想要的东西,然后保持了稳定,并展现了他的渴望,他的表现已经被证明是令人印象深刻的。”

与很多前锋不同的是,瓦尔迪还表现出了出色的团队精神,这也让罗杰斯感到非常高兴。罗杰斯继续表示:“这就是和他一起踢球的乐趣所在,他想要取得进球,但他也想创造进球,他是一名非常无私的球员。”

“他会为球队付出自己的努力,他会向对手施加压力,也会创造助攻,他并不像一些纯粹为了进球并且只思考自己的前锋,他的想法不是这样的。”

“这可能是一个很棒的特点,瓦尔迪具有非常出色的团队精神,他所做的每一件事都是为了球队的最大利益,当你的球队中有这种水平的球员时,他有这样的心态是非常棒的。”

随后,罗杰斯谈到了他们即将要面对的对手,他警告球队要注意维拉队长格拉利什,因为他认为这名球员是维拉真正的核心。

罗杰斯这样补充道:“我和他有过一点交流,他是一名真正出色的球员,他真的很棒,在比赛中他表现得非常成熟。格拉利什一直都有着这样出色的天赋,他是维拉真正的不可或缺的球员,他能送出美妙的传球,并非常有创造力,他是一名我们必须要留心的球员。”

(马东宇)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注