英超争四球队剩余赛程:曼联迎考验,另三队有欧战任务 – 365bet体育


0
Categories : 民生热点

英超争四球队剩余赛程:曼联迎考验,英超争四球队剩余赛程:曼联迎考验,另三队有欧战任务 另三队有欧战任务
– 发布时间:2019-04-22 15:46:39标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月22日讯英超争四已经进入了白热化阶段,除了积分榜前两名的利物浦和曼城提前锁定下赛季欧冠资格外,排名三到六位的热刺、阿森纳、切尔西与曼联都需要为前四展开争夺。英超争四球队剩余赛程:曼联迎考验,另三队有欧战任务

这四支球队在各自剩下最后4场英超比赛的情况下,难易程度不同。

热刺剩余赛程:

热刺-布莱顿

热刺-西汉姆联

伯恩茅斯-热刺

热刺-埃弗顿

阿森纳剩余赛程:

狼队-阿森纳

莱斯特城-阿森纳

阿森纳-布莱顿

伯恩利-阿森纳

切尔西剩余赛程:

切尔西-伯恩利

曼联-切尔西

切尔西-沃特福德

莱斯特城-切尔西

曼联剩余赛程:

曼联-曼城

曼联-切尔西

哈德斯菲尔德-曼联

曼联-卡迪夫城

争四的四支球队中,除了曼联只有联赛任务以外,其他三支球队均有欧战任务在身。期间热刺将在欧冠半决赛中迎战阿贾克斯,阿森纳与切尔西将分别战欧联杯半决赛中迎战瓦伦西亚和法兰克福。

(任意门)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注