角度刁钻,阿斯:武磊与中国史上唯一的女皇帝同姓 – 365bet体育


0
Categories : 未分类

角度刁钻,角度刁钻,阿斯:武磊与中国史上唯一的女皇帝同姓 阿斯:武磊与中国史上唯一的女皇帝同姓
– 发布时间:2019-03-04 22:43:14标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月4日讯 在打进中国球员在西甲的第一粒进球之后,武磊的名字开始频繁出现在各大西班牙媒体的版面,而阿斯报则对武磊的姓氏很感兴趣,撰文报道他与中国历史上唯一的女皇帝-武则天同姓。角度刁钻,阿斯:武磊与中国史上唯一的女皇帝同姓

阿斯报表示,武磊的名“磊”在中文的语境下代表着诚实、真诚和直率,同样在字面上有着一堆石头的意思,因为“磊”字是由三个“石”字所组成。

而他的姓“武”则更让阿斯报感兴趣,他们表示这在中国是一个相当普遍的姓氏,虽然没有个体的含义,但是武磊与中国历史上唯一的女皇帝武则天分享着同一个姓氏,这位皇帝在七世纪唐朝鼎盛时期掌权,当时的中国被认为是最为开放和繁华的地方之一。

(柯西莫)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注