镜报:冬窗补强,曼联准备同利物浦争夺维尔纳 – 365bet体育


0
Categories : 新闻资讯

镜报:冬窗补强,镜报:冬窗补强,曼联准备同利物浦争夺维尔纳 曼联准备同利物浦争夺维尔纳
– 发布时间:2019-11-03 11:53:13标签:

镜报:冬窗补强,曼联准备同利物浦争夺维尔纳

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月3日讯 据《每日镜报》消息称,曼联在冬窗的时候准备同利物浦竞争引进维尔纳。镜报:冬窗补强,曼联准备同利物浦争夺维尔纳

今夏由于未能成功转会加盟拜仁,维尔纳同莱比锡红牛签下了一份4年的合同,但合同中包含一份2700万英镑的买断条款。

据分析,夏窗在放走了卢卡库之后,曼联并没有做相应的补充,这是球队现在的一个短板,但曼联方面认为在索尔斯克亚的带领下,他们能够击败利物浦引进维尔纳。红魔方面已经派出球探观看了维尔纳本赛季的每一场比赛。

据悉,维尔纳符合曼联对球员年龄和能力的要求,在目前竞争激烈的转会市场,他的身价以及实力是物超所值的。现在利物浦的前场已经有了萨拉赫、马内和菲尔米诺,可能在下赛季他们才会签下新的球员。

2016年维尔纳加盟了莱比锡,本赛季到目前为止他共为莱比锡红牛打进了13粒进球,并送出了6个助攻。

(vivian)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注